"happy" patient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "happy" patient » Важно » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ясказалвам

Итак девочки и мальчики, дядя Флиппи решил написать вам, как же надо юзать форум, предупреждая ваши вопросики тупорылые. Да, я пьяный в говно и начинаю.

Пропустив сие отступление, даю четкий ответ на ваш еще не на зародившийся вопрос.



Шесть правил, как хорошо и грамотно писать посты.

#1.

Как писать поты больше чем 10 стандартных, минимальных, ненавистных строк?
Да это же элементарно господа, даже если ваш уровень игры на ролевых равен нулю. В первую очередь что вы будете описывать? Обстоновку. Что видно, как это воспринимается, какие ощущения вызывает. Пример: «Было очень холодно. Фреду было непривычно, ведь он привык к жаре, здесь его пронизывает до костей леденящий мороз. Как же непривычно находиться в этой пустой комнате без окон, с тусклой лампочкой. Она постоянно моргает, и это крайне раздражает глаза юноши…» И так далее, пишем не стесняемся, исходя из привычек вашего персонажа, характера, одеяния.
Во-вторых. Если вы ведете беседу, естественно описывается ваше восприятие этого индивида. Какая у него манера речи, внешний вид, повадки и прочее. Писать можно долго и подробно. «Если вы успели заметить N. Вел себя крайне раздражающее. В каждом его движении чувствуется самоуверенность, которая для Васи стала каким-то переключателем. К горлу подступала ярость, которую не унять даже ледяным душем. Что же это за аура, которую производит этот ублюдок напротив. Хотелось перерезать ему горло ржавым ножом, чтобы тот долго мучился, а после умер от заражения крови или от потери крови. В любом случае, для Фреда это было прекрасной мечтой при общении с этим человеком, хотя это еще вопрос, который стоит проанализировать…» Тоже собственно исходя из характеристик вашего персонажа.
Далее как обычно пишутся собственные действия, фразы, мимика, и прочее. Но, сразу предупреждаю, никогда! НИКОГДА,ВАШУ МАТЬ! Без согласования с вашего оппонента не описывать его действия. Если он согласен, хоть измурыжте ему лицо разбитой бутылкой, или же позвольте себя трахнуть. НО ТОЛЬКО, повторяю, только с согласия и вместе обговоренным мини-сценарием вашей игры.
Тут простите, уже можно и мысли, и рассуждения на философскую тему написать. Там уже будет очень много написано. Больше 15 строк, это я вам гарантирую. В каждом телодвижении, мысли и фразе столько описания, что вы просто себе даже представить не можете. Дерзайте!

#2

Едем дальше. Вы придуки, умудряетесь писать галимо даже переходы из локации в другую. Одно дело быть в одном месте, другое, перейти в какой-то подвал. Пишем во первых, что туда потянуло:любопытство(логически перевести действия в это русло), дело, мечта об одиночестве. Опять же пишем, а потом добавляем
----> Ссылка на локацию(читай правила.)
И то же самое повторяем при заходе на другую территорию. Как шли/бежали/прыгали/скакали/ползли туда или куда-то еще, трогали стены, нюхали запах сырости или гнили. Написали изначально, до поста, откуда приползли со стрелочкой «название»<----
Уяснили. Замечательно, этот переход можно на долбанные десять строк расписать и дальше смотрим пункт #1.

#3.

Самое большое задротство, это нормально, понятно составить предложение. Господа. Я ничего писать не буду, потому что… ВЫ РУССКИЕ ЛЮДИ!!! Причастные и деепричастные обороты пишем в крайнем случае. Вводные конструкции, предложения, пояснения… Все используем реже. Понимаю, вам хочется чтобы было красиво и заковыристо, чтобы все блять восхищались вашей великой начитанностью, но иногда люди пишут ересь, что даже я понять не в состоянии не могу, а я поверьте в этом разбираюсь. Но на собственном опыте ощутил это. Мой партнер по игре писал красиво, я отвечал, а мне говорили что я все не так понял. Может я идиот, но не делайте друг другу подлянок и мозгоебства. Пишите проще. Каждое сложное предложение можно на несколько разделить. Вам легко, мозги не ломаете, другим мозги не ломаете, объем не меняется, но все поняли. Окей? Уверены, что предложение написано по русски грамотно, вперед и с песней, пишем красиво, длинно и понятно вам и другим. Примечание для особо одаренных: перечитай пост, чтобы не было казусов.

#4.

Вы взяли себе в персонажа врача. Да, врачом быть сложно. Но писать заковыристые диагнозы не стоит. Иногда игрокам в западло юзать гуггл, они пошлют вас на хер и будут играть с другими. Опят пишем же понятно. Можно вдаться в подробности или чисто по приколу наплести полный набор всякой ереси. Но учтите, это действительно должно быть смешно, а не только вам! Врач или сантехник, везде есть своя лексика, жаргон и прочее. Термины полезны, но тогда расшифровывайте своими словами, так, чтобы даже ребенок даун смог понять о чем идет речь. Пользуемся советами выше и проблем не будет, дети мои х)
Но вы могли взять и пациента. Поверьте, я сам медик, знаю, есть такие люди, что знают, вернее считают, что знают больше врачей с образованием. Вы можете быть и таким уродом и капать на мозг людям. Откровенно выдавать свое недовольство. Не забываем, что больница с персоналом по большей части без образования и опыта работы с людьми и последствия могут быть печальными. Но заверяю вас сразу. Буду пиздить всех, кто опишет за вас ваши действия, либо буду пиздить вас, если писать будете вы. Я злой и неодыкватный, так что делаем как положено или я буду срать вам на мозг большими кучами говна. Ну ладно, надеюсь с описью и игрой за персонажей разных весовых категорий мы разобрались.

#5.

Теперь маленькое отступление о прозвищах. В нашей больнице имена будут обыкновенные, но это не исключает возможности зарегистрироваться под вашим прозвищем. Флаг вам в руки. Но учтите, объяснение обязательно для всех, особенно если дело касается неканонов. Я могу поменять ник, если что-то не так сложилось и вы решили как-то измениться или пояснения придумать не можете. А так, предлагаю подробней рассмотреть вопрос о прозвищах. Каноны получают свои прозвища из сериала Happy Tree Friends и могут спокойно называть друг друга именно так. В постах, чтобы избежать тавтологии,  используем имя,фамилию, прозвище и конечно местоимения. А прозвище обычно получают из-за какого-то качества или по сокращению/эволюции фамилии/имени. Тут ваша фантазия вам всегда будет помощником. Главное объяснить в анкете и если будет желание в игре.

#6.

Так, что у нас осталось? Раз речь зашла о неканонах, расскажу, что делать, если каноны заняты, а играть охота. Естественно, придумали персонажа, описали, расписали, вылили мозги в ворд(очень советую всем, даже ветеранам ролевых),  и дальше вас приняли. Вы счастливы, но с чего начать играть, если уже во всю раскручен сюжет. Во первых тыкаемся во флуде/поиск партнера по игре и решаем, где начать. Если вы в биографии расписали как оказались в злосчастном месте «В добрый путь»,то можете начать играть где ваша жопа пожелает, исходя из сюжета, квестов, и анкеты. Далее, если вы только прибыли, начинаете с приемного отделения, где вас и встретят точно. Как минимум постовая сестра с наклонностями садо-маза. Осмотрит и определит ваше место дислокации по вашим жалобам(надеюсь не в травму или хирургию.х)))
Если вы вообще криминал или конкурент, прошу согласовать это с администрацией и решить, как играть. Основные действия все равно будут в больнице и загремите вы туда все равно живым или ногами вперед. Как бы то ни было, просто общайтесь во флуде или ищите кого-то конкретного. Все в ваших руках. Появятся вопросы, пишем, я постараюсь ответить. Мне не сложно, но на горы матов и грубости не обижаемся, я вечно уставший, злобный и циничный.

Я все сказал.

+1

2

фак

faq будет дополняться, при каждой новой идее/возможности/просьбе.

0


Вы здесь » "happy" patient » Важно » FAQ