"happy" patient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "happy" patient » Принятые личные дела » Сладкое сумасшествие.


Сладкое сумасшествие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Прозвище.

Alice Volter/Алиса Волтер.

2. Возраст. Пол. Ориентация.

25 лет. Женский. Би.

3. Биография.

Родилась Алиса 7 января в Лондоне. Родители были очень счастливы появлению второй дочке в их семье, хоть отец и мечтал всегда о сыне. К слову о родителях Алисы: Мать была женщиной очень практичной, приземленной, не терпела беспорядка и разболтанности, Алисе она представлялась сделанной изо льда. Конечно, в пять лет не очень-то хорошо понимаешь, что к чему. Достаточно, чтобы тебя просто приласкали, иногда подарили игрушку, и ты уже чувствуешь себя счастливой. Но позднее у Алисы появились другие потребности, и тут мама оказалась совершенно беспомощной. Она любила Алису, но, конечно, не так, как положено. А потом мать заболела и умерла. Алиса даже не плакала на ее похоронах. Те, кто были там, просто подумали, что до девочки еще не дошло, что мамы больше нет в живых, в отличие от ее старшей сестры Доминики, которая рыдала у гроба матери. Но эти люди ошибались. Алиса прекрасно все понимала, просто она поняла, что мама больше не сможет быть с ней рядом, и смерилась. Уже в столь юном возрасте, она знала, что смерть неизбежна для всех и не стоит переживать из-за этого. После смерти матери многое изменилась. Отец, который всегда был рядом, теперь редко бывал дома. Работа, еще раз работа и какие-то загадочные обязательства. Она всегда видела его как сквозь сон: отец, которого никогда нет, отец, который о тебе не помнит, отец, у которого другие заботы и интересы. Однако вряд ли она уж так страдала из-за того, что он редко бывал рядом. Наверное, ей это было безразлично. А может, она просто привыкла. Тем более, отец был директором крупной компании, которая приносила не хилый доход. Семья жила в достатке и даже можно сказать, что в роскоши. Но это не компенсировало Алисе то, что отца не когда не бывало дома. К тому же девочка не когда не ходила в школу и находилась на домашнем обучении.
Сестра же на оборот. Будучи, старше Алисы на два года, она вела себя словно ребенок. Капризничала, закатывала истерики, скандалила и перечила. Ей не возможно было угодить. В общем испорченная, богатенькая, папина дочка. И в отличие от Алисы, отец всегда потакал Доминики и выполнял любую ее просьбу, за что Алиса и невзлюбила старшую сестру.
Психические расстройства у Алисы стали проявлять, где-то в возрасти 11 лет. Тогда она первый раз попыталась совершить суицид. Но вовремя вошла горничная и сняла девочку с петли. Придя в себя, Алисе была в не себя от злости и оттого, что ей не дали делать то, что она хотела. Доминика даже хотела упрятать ее в психбольницу, но отец не позволил, сказав, что если об этом узнает газеты, испортиться репутация его компании и семьи. Так Алиса и осталась жить дальше, затаив злобу на свою сестричку. Когда Волтер младшей исполнилось 16, отец объявил, что после его смерти, компания достанется Доминики, так как она старшая и должна продолжить его дело. Алисе это не понравилось, так как она знала, что после смерти отца, сестра вышвернит ее на улицу или упрячет в дурку. Поэтому она подстроила аварию, в которой Доминика  погибает. На похоронах Ники, Алиса рыдала так, что не у кого и сомнений не осталось, что «любящая сестра Алиса» искренне переживает потерю сестры. Спустя год, Алиса под предлогом, что не может больше находиться в доме, где они с сестрой жили, ведь ей все напоминает о ней, просит отца купить ей отдельную квартиру в другом городе и вскоре переезжает в нее, начиная жить самостоятельной жизнью. После поступает в медицинский на хирурга и заканчивает его. При помощи отца, устраивается на работу в городскую больницу «В добрый путь». Работает хирургом.

4. Внешность.

Алиса довольно таки красивая молодая девушка. Волосы пепельно-серые, длинной почти до поясницы. Изумрудные глаза, цвет которых Алисе не нравиться, поэтому она носит линзы цвета рубинов. Нос прямой, маленький и аккуратный, слегка вздернутый. Губы тонкие. Кожа бледная, иногда кажется, что она прозрачная. Из-за этого создается впечатление, что девушка вечно больна. Роста Алиса невысокого, примерно ста шестидесяти пяти сантиметров. Телосложение у нее хрупкое: худое тело, запястья тонкие, а ключицы выпирают. Еще у Алисы есть шрам на левой руке в виде кривой, не ровной линии тянущийся от локтя  до запястья. Откуда он взялся? Да она сама себе его сделала. Ножом. Просто ей так захотелось. И плевать, что это было чертовски больно.
В одежде Алиса отдает предпочтение свободным и  удобным нарядам: кофты, футболки, майки, джинсы, шорты, кеды и другая одежда, что не сковывает движения. Но это не значит, что она не носит платья и десятисантиметровые каблуки. Эти вещи тоже можно найти в гардеробе Алисы, но чаще всего ее можно встретить в футболке, джинсах и кедах. Также в одежде предпочитает белые, серые и черные цвета.
В целом девушка создает впечатление эдакого бунтующего подростка, но это лишь ее обвертка. Внешность зачастую очень обманчива.

5. Характер.

На первый взгляд Алиса очень тихая и милая особа. Но это только первое впечатление о ней. На самом деле, под личиной милой и приветливой девушки скрывается, жестокая и властная стерва, которая,  не задумываясь вонзит нож вам в спину. Хладнокровная, осторожная, и расчетливая. Девушка вовсе неглупа, как может показаться. Просто она уметь, как говориться «упасть на дурачку». Непревзойденная актриса, способная провести кого угодно. Она всегда подчеркнуто, вежлива со всеми и не позволит себе хамит человеку, не зависимо от его положения в обществе. Из-за этого создает впечатление человека  доброго, благосклонного. Настоящую же сущность Алисы составляет безжалостная и кровожадная девушка, страдающая психическими расстройствами. Имеет целый ряд странных привычек: от постоянного поедания леденцов, до ношение холодного оружия. Так же можно сказать, что иногда ее поведение чересчур странное. Например: она может запереться в ванной и сев на пол провести так целый день. Среди многочисленных странных привычек Алисы есть и такая: мания крови. Кровь должна быть везде, и желательно что бы ее было много. Это ее фетиш.
Алиса чрезвычайно высоко ценит преданность и верность, хоть сама утверждает, что по-настоящему преданных ей людей у нее некогда не было. Не верит в добро и любовь. Считает, что мир прогнил насквозь. Людей делит на две категории: дураки, и дураки, которые управляют дураками. Себя относит ко второй категории. Все  люди для нее будто конструктор, который интересно разобрать по частям и посмотреть, что будет. Совершенно не считается с чужим мнением и не терпит, когда ей указывают. Для нее существует только один закон: ее собственный. Мириться с чем-то, что ей не нравится, она никогда не будет.

6. Что было при себе и что осталось.

Да все при мне осталось.

7. Отделение.

Хирургия.

8. Ключ.

explosions

9. Связь с вами.

Аська: 455772464

Отредактировано Alice Volter (2011-08-01 19:16:29)

0

2

Alice Volter написал(а):

Сладкое сумасшествие.

принята.

0


Вы здесь » "happy" patient » Принятые личные дела » Сладкое сумасшествие.